Neu, schnell, lecker:

 Beim EWE Infodinner

am 9. November 2017 wurde gezeigt, wie wir köstliche Gerichte ganz einfach selbst zubereiten. Dazu servierte Frau Imke Dirks-Schmidt aktuelle Rezepte und viele raffinierte Ideen. Und sie zeigte auch, wie die vorhandenen Geräte in der Küche  beim Kochen unterstützen – viele sind nicht nur smarte Helfer, sondern echte Alleskönner.

 Das wurde an diesem Nachmittag zubereitet - und wir durften es dann auch probieren: einfach lecker:
 

Vorspeise: Kräuter-Pfeffer-Baguette
Hauptspeise: Lachs mit Senfcreme
Salat: Gebackener Camembert auf Himbeersalat

Süßspeise: Limetten-Frischkäse-Torte
 

Fotos: Helga Christians

... sind schon ganz gespannt

21 Personen waren dabei

Imke Dirks-Schmidt

... Gebackener Weichkäse auf Himbeersalat...

... und Kräuter-Pfeffer-Baguette

Vorsitzende Christel Schmidt bedankt sich...

... für den  informativen Nachmittag mit einer Flasche Hager Sekt

Zurück